ТВ3
Гость
Поиск по форуму:

Список форумов | Список тем |  Все форумы

За гранью возможного

Автор Сообщение
Super Admin
Смотрите с 24 июня   02.06.10 10:54:09 Просмотров: 2037, Ответов: 11  

Не пропустите сериал в жанре научной фантастики - «За гранью возможного» !

Этот сериал состоит из 145 серий не связанных между собой сюжетной линией, но все они рассказывают о необъяснимых вещах и явлениях, происходящих за гранью разумного понимания. В сериале принимало участие огромное количество известных сейчас актеров.

Все сюжеты строятся вокруг невероятного и непознанного в науке, каждая серия показывает, насколько далеко может шагнуть человеческая мысль.

С 24 июня по будням в 18:00!

Сергей Викторович
(Нет темы)   03.06.10 22:29:05 Просмотров: 1984  

Буду смотреть.

Гаджиев Тимур Григорьевич
За гранью возможного   14.06.10 17:16:04 Просмотров: 1642  

Будут ли показаны последние 6 серий 7 сезона?

Dr. LeQuack
(Нет темы)   19.06.10 12:49:59 Просмотров: 1561  

Вот опять. Почему как ТВ-3 начинает показ какого нибудь отличного сериала так постоянно во время "регионального окна", то в 20.00 то вот в 18.00? Почему не в 21.00 или в 19.00. Перенесите свои программы которые уже в сотый раз повторяете в это время.

Иванов Виталий Иванович
Буду смотреть опять   27.06.10 22:48:54 Просмотров: 1376  

Доброй всем ночи,

Смотрел этот сериал впервые в 90-е годы. Потом посмотрел повторно. Несколько лет назад женился и посмотрел его с женой. Думаю, что буду смотреть и на этот раз.

Таких "многоразовых" сериалов у меня совсем немного. "17 мгновений весны", "Приключения Холмса и Уотсона", старый канадский сериал "Одиссея", благодаря которому полюбил канадское кино вообще и вот этот - "За пределом возможного" (кстати,тоже очень типичный канадский сериал).

В этом сериале мне нравится увлекательное и мудрое преподнесение "простых истин". Многие из финальных изречений прямо-таки хочется занести в список избранных афоризмов.

Не могу согласиться, когда его сравнивают с "Сумеречной зоной" и особенно с "Байками из склепа". Первое лишь жалкое подобие, а у второго общее лишь в несвязанности сюжетной линии.

Немного жаль, что ТВ3 показывает этот сериал не с первой серии по-порядку, а вразнобой. Но вряд ли это существенно испортит впечатление.

Lord Sith
(Нет темы)   29.06.10 19:19:43 Просмотров: 1311  

То, что серии не по порядку это ладно. А все ли будут показаны?

Естифеев Никита
Сюжетная линия сериала   07.07.10 08:46:34 Просмотров: 1144  

Хочу сказать, что я просмотрел уже 4 сезона (на DVD). Да, я согласен, что серии ничем не связаны между собой, но в конце нескольких сезонов всегда была серия, в которой создатели как бы подводят итог всего сезона. Если серии будут показываться по порядку, то зритель поймёт, о чём идёт речь.

Бородиенко Леонид
(Нет темы)   19.07.10 15:24:26 Просмотров: 886  

Будут ли показаны все серии? Как-то подозрительно идет показ: сначала несколько серий из 1-го сезона, затем из 2-го, теперь уже и 3-й пошел...

Соловьёв Александр Григорьевич
(Нет темы)   30.07.10 18:05:23 Просмотров: 717  

Согласен с Вами,сераил действительно не одноразовый, и после просмотра можно посидеть и подумать:каждая серия заканчивается с поучительным выводом..
Жизнь - не всегда праздник..и сериалов,которые бы затрагивали сокровенные нотки души,заставляли и задуматься, и поразмышлять, и помечтать.. таких мало..

Dr. LeQuack
Нарушен порядок серий.   04.08.10 08:28:21 Просмотров: 635  

Будут ли показаны все серии? Как-то подозрительно идет показ: сначала несколько серий из 1-го сезона, затем из 2-го, теперь уже и 3-й пошел...

Насчёт всех серий немогу сказать, но то что сериал показывают не в хронологическом порядке серий это точно.

Scorpi us
(Нет темы)   04.08.10 18:56:21 Просмотров: 619  

Насчёт всех серий немогу сказать, но то что сериал показывают не в хронологическом порядке серий это точно.

Что и является неизлечимой болезнью канала.

Иваницкий Николай
The Outer Limits   06.08.10 23:25:51 Просмотров: 557  

The Outer Limits - полностью согласен - это лучшее, что создано в этом жанре.
Серии различаются по "качеству", но ни в одном сериале я не встречал эпизодов столь сильных по замыслу - и столь лаконичных.
HBO - одно слово.

Мои настройки

Вы можете настроить программу по собственному вкусу. Для этого необходимо войти или зарегистрироваться.
5 веских причин зарегистрироваться.
Официальный сайт телеканала ТВ3 (info@tv3moscow.ru)
Разработка сайта РБК СОФТ